MENU TRAITEUR

3 plats - menu aux choix
Entrée + Bisque d'homard + Plat principal

€43

 

 Les choix d'entrées

1/2 HOMARD 500g
voir préparations d'homard (*)
ou
TERRINE FOIE D'OIE
ou
ANGUILLE A LA CREME
champignons de Paris/ coffre de feuilleté
ou
COQUILLES ST-JACQUES
gratiné/ Champagne

 

Les choix de plats principals

1/2 HOMARD 500g
voir préparations d'homard (*)
ou
CARRE DE PORC 'BRASVAR'
'Grand Mère'/ étuvé de légumes/ poitrine/ pommes grenailles
ou
FAZANT 'FINE CHAMPAGNE'
endive/ airelles/ croquettes de céleri-rave
ou
STEAK DE CERF 'GRAND VENEUR'
chicon/ cantharel/ mousseline de céleri-rave 
ou
RIS DE VEAU POELE (supplément €10)
épinards/ port/ foie d'oie poêlé/ mousseline truffé
ou
FILETS DE SOLE
à la Normande

 

Préparations d'Homard (*)

-HOMARD 'BELLE-VUE'-

-HOMMARD AU FOUR AVEC RATATOUILLE-

-HOMARD A L'ARMORICAINE-

 

VINS
Demandez nous un vin en compagnie avec votre plat traiteur!