MENU TRAITEUR
FIN D'ANNEE

3 plats - menu aux choix
Entrée + Bisque d'homard + Plat principal

€45

 Les choix d'entrées:

1/2 HOMARD 500g
(par 2 pers - voir préparations d'homard)
ou
TERRINE FOIE D'OIE
ou
ANGUILLE A LA CREME
champignons de Paris/ coffre de feuilleté
ou
COQUILLES ST-JACQUES
gratiné/ Champagne

 

Les choix de plats principals:

1/2 HOMARD 500g
(par 2 pers - voir préparations d'homard)
ou
FAISAN 'FINE CHAMPAGNE'
chicon/ airelles/ croquettes de céleri-rave
ou
STEAK DE CERF 'GRAND VENEUR'
potiron/ cantharel/ gratin de pommes de terre
ou
VOL-AU-VENT DE DINDE FERMIER
ris de veau/ boulettes de boeuf haché/ champignons de Paris/ pommes 'duchesse'
ou
FILETS DE SOLE
'à la Normande'

 

Préparations d'Homard

-HOMARD 'BELLE-VUE'-
salade/ sauce mayonaise & cocktail

-HOMMARD AU FOUR AVEC RATATOUILLE-

-HOMARD A L'ARMORICAINE-

 -HOMARD ‘AU MIEL D'ACACIA’-
linguini/ fenouil & tomate confit

 

VINS
Demandez nous un vin en compagnie avec votre plat traiteur!