MENU 'DU MOIS'

4 plats

Menu: € 37,00
Sélection de vins: + €19

 

Menu Décembre

SALADE DE FAISAN
toast au raisins/ scarolle/ céleri-rave/ Jonagold/ noisette
ou
TARTARE DE TRUITE
enoki mariné/ mousse de truite fumé/ betterave/ salade de pommes de terre

*****

SOUPE DE POTIRON
crumble de jambon 'Ganda'
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

STEAK DE CHEVREUIL GRILLE
chicon/ champignons de bois/ sauce gibier aux airelles/ croquette au ragoût de cerf
ou
MERLAN 'A L'OSTENDAISE'
crevettes grises/ moules ‘Bouchot/ champignons de Paris/ ‘stoemp de poireau

*****

RIZ AU LAIT
abricot/ yahourt/ glace lait d'amande
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE

 

Menu Janvier

CARPACCIO DE ROTI DE DINDE
orange/ mousse de foie d’oie/ dinde fumé
ou
COQUILLE SAINT-JACQUES
gratiné au Champagne

*****

VELOUTE DE GIBIER
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

VOL-AU-VENT DE FAISAN
champignons de paris/ airelles/ croquettes au céleri-rave
ou
BAR GRILLE SUR FEU DE BOIS
poireau étuvé/ beurre au citron/ pommes château

*****

RIZ AU LAIT
abricot/ yahourt/ glace lait d'amande
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE