Le menu mensuel est servi le lundi soir, le jeudi soir, le vendredi soir et le week-end.

MENU 'DU MOIS'

4 plats

Menu: € 39
Sélection de vins jusqu'au plat principal: + €20

 

Menu Février - Mars

'SURF & TURF'
bœuf 'blanc bleu belge'/ scampi/ fromage de chèvre/ salade
ou
MAQUEREAU 'MARINE'
aigre-doux de légumes/ maquereau fumé/ granny smith/ crème d’Isigny

*****

POT-AU-FEU FLAMANDE
jambonneau
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

COQUELET
salsifis/ morilles/ patates confites
ou
CABILLAUD D'HIVER
chicon cuit à l'étuvé/ crevettes de ‘Zeebruges’/ sauce mousseline

*****

PANNA COTTA
ananas / coco/ chocolat blanc
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE

 

Menu Avril

CARPACCIO DE LANGUE D'AGNEAU
tagliatelle aux asperges d’Heusden/ Parmesan
ou
RAIE EN GELEE
pain au seigle/ tomate/ crevettes/ avocat/ aneth

*****

CREME DE CHAMPIGNONS
langoustine/ tuile au Parmesan
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

BAVETTE DE PORC 'DUROC'
oignon doux des Cévennes/ jeunes carottes/ joue de porc au Rodenbach
ou
GRONDIN ROUGE
crème d’asperges/ asperges vertes confites/ shiitaké/ câpres

*****

PROFITEROLES
chocolat/ pistache/ avocat/ framboise
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE

 

Menu Mai

DEGUSTATION D'ASPERGES BLANCHES
jambon grillé/ cannelloni au jambon de Ganda/ tortilla
ou
CEVICHE DE BAR DE LA MER
rhubarbe/ millefeuille de crabe & avocat/ salsa de tomates

*****

CREME D'ASPERGES
cresson
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

STEAK D'AGNEAU GRILLE
légumes primeurs/ ris d’agneau croquante/ pommes grenailles/ Dijonnaise
ou
VOL-AU-VENT DE POISSON DE LA MER DU NORD
asperges d’heusden/ pleurottes/ moules/ curry/ pommes duchesse

*****

PROFITEROLES
chocolat/ pistache/ avocat/ framboise
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE

 

Menu Juin

TARTARE DE BOEUF BLANC BLEU BELGE
mozzarella de bison/ pesto/ salsa de tomates/ sardines ‘à la Plancha’
ou
SALADE NICOISE
thon en tartare  & mi-cuit/ carpaccio de pommes grenailles

*****

CREME D'ASPERGES
cresson
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

COURONNE DE VEAU GRILLE
chou pointu/ crème de petits pois/ pommes allumettes/ sauce choron
ou
LOUP DE MER
‘lardo di collonato’/ compote de tomates/ asperges/ jus de langoustine

*****

FRAISES DE BEERVELDE
mousse au citron/ yahourt/ verveine/ crumble
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE