Le menu mensuel est servi le lundi soir, le jeudi soir, le vendredi soir et le week-end.

MENU 'DU MOIS'

4 plats

Menu: € 39
Sélection de vins jusqu'au plat principal: + €24

Menu Juillet

BABYHOMARD
linguini/ fenouil/ tomate/ sabayon au miel d’acacia
ou
SALADE PROVENCALE
caponata/ saveurs d’antan/ langue d’agneau/ sauce ravigote/ Parmesan

*****

CONSOMME DE LANGOUSTINES
petites légumes
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

ENTRECOTE A LA FIORENTINA
haricots ‘cannellini’/ oignons rouges/ grenailles au romarin
ou
BAR GRILLE AU FEU DE BOIS
artichaut aubergine / caviar / coulis de tomate/ riz 'Pilav'

*****

FRAISES DE BEERVELDE
mousse au citron/ yahourt/ verveine/ crumble
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE

 

Menu Août

TAGLIATA DE BOEUF
salade de légumes grillé/ Parmesan
ou
MILLEFEUILLE
ceviche de bar/ cocktail de crabe/ avocat/ salsa de tomates

*****

VICHYSSOISE
croûtons
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

POULET FERMIER A LA CREME
girolles/ ratatouille/ mousseline de pommes de terres
ou
BOUILLABAISSE
lotte/ baby-homard/ petites légumes/ rouille

*****

FRAISES DE BEERVELDE
mousse au citron/ yahourt/ verveine/ crumble
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE

 

Menu Septembre

NEM 'ROOSELAER'
confit de canard/ canard fumé/ champignons de bois/ germes de soja/ aigre-doux à la mangue
ou
RAIE EN GELEE
pain au seigle/ tomates/ crevettes/ avocat/ aneth

*****

VELOUTE D'ARTICHAUT
crème au lardons
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

COTE DE PORC 'BRASVAR' GRILLE AU FEU DE BOIS
étuvé de joue de porc/ pommes pont neuf
ou
VOL-AU-VENT DE POISSONS DE LA MER DE NORD
julienne de légumes/ pleurottes/ moules ‘bouchot’/ curry/ pommes duchesse

*****

FRAISES DE BEERVELDE
mousse au citron/ yahourt/ verveine/ crumble
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE