Le menu mensuel est servi le lundi soir, le jeudi soir, le vendredi soir et le week-end.

MENU 'DU MOIS'

4 plats

Menu: € 39
Sélection de vins jusqu'au plat principal: + €20

 

Menu Janvier

CAESAR SALAD
goujonnettes de dinde & dinde fumé/ sucrine/ Parmesan/ dressing 'Caesar'
ou
CARPACCIO DE ST-JACQUES
pamplemousse/ anguille fumé du ‘Oosterschelde’/ patat

*****

CREME PARMENTIER
crème de gibier
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

'PRESA DE LOMO' DE PORC DUROC
salsifis/ pickles maison/ pommes parisiennes fruités
ou
FLETAN GRILLE
butternut/ poireau/ champignons de Paris/ moutarde 'Tierentyn'

*****

PANNA COTTA
ananas / coco/ chocolat blanc
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE

 

Menu Février - Mars
(à partir du 15/02)

'SURF & TURF'
bœuf 'blanc bleu belge'/ scampi/ fromage de chèvre/ salade
ou
MAQUERAEU 'MARINE'
aigre-doux de légumes/ maquereau fumé/ granny smith/ crème d’Isigny

*****

POT-AU-FEU FLAMANDE
jambonneau
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

COQUELET
salsifis/ morilles/ patates confites
ou
CABILLAUD D'HIVER
chicon cuit à l'étuvé/ crevettes de ‘Zeebruges’/ sauce mousseline

*****

PANNA COTTA
ananas / coco/ chocolat blanc
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE