MENU 'DU MOIS'

4 plats

Menu: € 37
Sélection de vins jusqu'au plat principal: + €20

 

Menu Juin

TORTILLA MEXICAINE AVEC SAUMON D'ECOSSE
avocat/ fromage aux herbes/ oignon de printemps/ roquette
ou
JAMBON BRAISE AU FOUR
asperges d’Heusden/ sauce tartare

*****

VELOUTE D'ASPERGES
cresson
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

CHATEAUBRIAND DE BOEUF BLANC BLEU
joue de bœuf  braisé/ chou pointu/ petit pois/ carotte/ pommes pont neuf
ou
ESPADON GRILLE
cannelloni/ caviar d’aubergine/ artichaut/ asperge verte/ beurre blanc au citron

*****

'TOMPOES'
fraises de Beervelde/ 'Bourbon' vanille/ pistache
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE

 

Menu Juillet - Août

BABY HOMARD
bavarois/ crème d’Isigny/ salade de fenouil & pomme verte/ asperges vertes
ou
SALADE CAPRESE
tartare de bœuf/ artichaut/ cavaillon/ pistou

*****

MARMITE DU PECHEUR
fines herbes
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

COQUELET
jus naturel/ toast champignon/ chou pointu/ pommes pailles
ou
SOLETTE 'DUGLERE'
compote de tomates/ crevettes grises/ pommes ‘Duchesse’

*****

'TOMPOES'
fraises de Beervelde/ 'Bourbon' vanille/ pistache
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE

 

Menu Septembre

SAUMON 'BELLEVUE'
œuf de caille/ salade croquante/ sauce cocktail
ou
FOCACCIA SURF & TURF
bœuf/ sardine/ pistou/ roquette/ Parmesan/ tomates séchées

*****

VELOUTE D'ARTICHAUT
croûtons aux herbes
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

CANARD SAUVAGE
champignons de bois/ chou vert/ betterave/ la cuisse confite
ou
BOUILLABAISSE
poisson de la Mer du Nord/ toast avec rouille & Gruyère/ pommes châteaux

*****

'TOMPOES'
fraises de Beervelde/ 'Bourbon' vanille/ pistache
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE