MENU 'DU MOIS'

4 plats

Menu: € 37
Sélection de vins jusqu'au plat principal: + €20
 

Menu Avril

COCKTAIL 'D'ETE'
asperges blanches/ crabe de la mer du Nord/ œuf de caille/ rhubarbe
ou
SALADE 'A LA GRECQUE'
agneau rôti/ feta/ poivrons/ olive/ oignon rouge/ yaourt

*****

CREME DE LEGUMES PRINTANIERES
huile au basilic
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

COURONNE DE VEAU GRILLE SUR FEU DE BOIS
légumes à cosse/ croquette au petits pois/ sauce choron
ou
SOLE LIMANDE CROUSTILLANT
asperges d’Heusden 'à la flamande'/ pommes châteaux

*****

CHEESECAKE
cerises/ nougat glacé
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE

 

Menu Mai

GAMBAS
beurre aux herbes/ salade de tomates & herbes/ mayonaise à l’ail
ou
CARPACCIO DE LANGUE D'AGNEAU
salade d'asperges d’Heusden/ croûtons/ sauce Dijonnaise

*****

VELOUTE D'ASPERGES
cresson
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

STEAK D'AGNEAU GRILLE SUR FEU DE BOIS
caponata/ couscous/ salicorne/ jus d’agneau
ou
RAIE 'A LA NAGE'
julienne de légumes/ crevettes grises/ pommes chateaux

*****

CHEESECAKE
cerises/ nougat glacé
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE