Le menu mensuel est servi le lundi soir, le jeudi soir, le vendredi soir et le week-end.

MENU 'DU MOIS'

4 plats

Menu: € 39
Sélection de vins jusqu'au plat principal: + €20

 

Menu Decembre

BRUSCHETTA DE BOEUF 'BLANC BLEU'
panais/ mousse de foie d’oie/ airelles/ pomme
ou
SAUMON D'ECOSSE
gravad lax – fumé - tartare/ gin-tonic/ yaourt Grec/ betterave/ Granny Smith

*****

BOUILLON DE GIBIER
crêpes aux herbes
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

STEAK DE CHEVREUIL 'GRAND VENEUR'
poire de vigne/ choux d’hiver/ châtaigne/ gratin
ou
DAURADE ROYALE
salsifis/ stoemp/ crevettes grises de la mer du Nord/ Rodenbach

*****

PANNA COTTA
ananas / coco/ chocolat blanc
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE

 

Menu Janvier

CAESAR SALAD
goujonnettes de dinde & dinde fumé/ sucrine/ Parmesan/ dressing 'Caesar'
ou
CARPACCIO DE ST-JACQUES
pamplemousse/ anguille fumé du ‘Oosterschelde’/ patat

*****

CREME PARMENTIER
crème de gibier
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

'PRESA DE LOMO' DE PORC DUROC
salsifis/ pickles maison/ pommes parisiennes fruités
ou
FLETAN GRILLE
butternut/ poireau/ champignons de Paris/ moutarde 'Tierentyn'

*****

PANNA COTTA
ananas / coco/ chocolat blanc
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE