Le samedi soir nous ne servons que le menu mensuel & le menu dégustation. La carte est possible si vous nous en informez à l'avance.

APERITIF

ASSIETTE DE TAPAS
jambon de ganda/ coppa/ manchego/ olives €18

‘MARENNE’ HUITRE ‘CREUSE’
 nature €3,5/st.

ENTREES

POTAGE SAISONNIER €9,5

BISQUE D'HOMARD (spécialité€17,5

'SURF & TURF'
bœuf 'blanc bleu belge'/ scampi/ fromage de chèvre/ salade €17,5

MAQUEREAU 'MARINE'
aigre-doux de légumes/ maquereau fumé/ granny smith/ crème d’Isigny €17,5

'CEVICHE' DE CABILLAUD D'HIVER
huître 'Marenne'/ carpaccio de langoustine/ 'Royal Belgian Caviar' €29

KING CRAB
jets d’houblon de 'Poperinge'/ sabayon à la bière blanche €35

DEGUSTATION FOIE GRAS:
foie d'oie cuit avec Madère/ carpaccio de foie d'oie & asperge/ ‘boule surprise’ €25

CROQUETTE DE FROMAGE FAIT MAISON €8,5 pc.

CROQUETTE DE CREVETTES FAIT MAISON €9 pc.

GAMBAS
whisky et miel d’acacia/ salade d’herbes €25

LEGUMES

TAGLIATELLE FRAICHE
pleurotes/ légumes de saison/ Vieux Parmesan/ crème aux champignons VG. €21,5HG. €29

SALADE D'AUTOMNE
légumes marinés/ fromage de chèvre/ noix E. €17,5P. €25

 

Certains plats sont disponible en entrée (E.) et en plat (P.).