Le samedi soir nous ne servons que le menu mensuel & le menu dégustation.
La carte est possible si vous nous en informez à l'avance.

APERITIF

ASSIETTE DE TAPAS
jambon de ganda/ coppa/ manchego/ olives €6 p.p.

‘MARENNE’ HUITRE ‘NATURE€3,5 pc.

ENTREES

POTAGE SAISONNIER €9,5

BISQUE D'HOMARD (spécialité€17,5

SALADE PROVENCALE
caponata/ saveurs d’antan/ langue d’agneau/ sauce ravigote/ Parmesan €17,5

BABYHOMARD
linguini/ fenouil/ tomate/ sabayon au miel d’acacia €17,5

SALADE D'ÉTÉ
homard / fromage de chèvre 'Le Larry' / artichaut / asperges vertes de Nice / mangue/ compote de tomates €24

DEGUSTATION FOIE GRAS:
foie d'oie cuit avec Madère/ carpaccio de foie d'oie & asperge/ ‘boule surprise’ €25

CROQUETTE DE FROMAGE FAIT MAISON €8,5 pc.

CROQUETTE DE CREVETTES FAIT MAISON €9 pc.

GAMBAS
whisky et miel d’acacia/ salade d’herbes €25

LEGUMES

LINGUINI MAISON
girolles/ asperges/ Parmigiano ReggianoE. €21,5P. €29

SUMMER SALAD
artichaut/ asperges/ fromage de chèvre 'Le Larry'/ compote de tomates/ mangue/ pesto E. €17,5P. €25

 

Certains plats sont disponible en entrée (E.) et en plat (P.).