APERITIVE

ASSIETTE DE TAPAS (pour 2 pers.)
jambon de ganda/ coppa/ manchego/ olives €18

‘MARENNE’ HUITRE ‘CREUSE’
 nature €3,5/st.

ENTREES

POTAGE SAISONNIER €9,5

BISQUE D'HOMMARD (spécialité€17,5

SALADE DE FAISAN
toast au raisins/ scarolle/ céleri-rave/ Jonagold/ noisette €17,5

TARTARE DE TRUITE
enoki mariné/ mousse de truite fumé/ betterave/ salade de pommes de terre €17,5

'SALADE FOLLE'
homard/ noix de St-Jacques poêllée/ mangue/ avocat/ aîgre-doux de légumes €25

RABLE DE LIEVRE
céleri-rave/ oignon ‘Cévenne’/ poire de vigne/ poivre vert €25

DEGUSTATION FOI D'OIE:
foie d'oie cuit avec Madère/ carpaccio de foie d'oie & asperge/ ‘boule surprise’ €25

CROQUETTE DE FROMAGE FAIT MAISON €8,5 pc.

CROQUETTE DE CREVETTES FAIT MAISON €9 pc.

GAMBAS
whisky et miel d’acacia/ salade d’herbes €25

 

LEGUMES

TOAST KRAMIEK
fromage de chèvre/ mango/ salade fraîche E. €17,5P. €25

PARMENTIER CELERI-RAVE
champignons des bois/ endive/ airelles/ Parmesan VG. €17,5HG. €25

 

Certains plats sont disponible en entrée (E.) et en plat (P.).