Le samedi soir nous ne servons que le menu mensuel & le menu dégustation. La carte est possible si vous nous en informez à l'avance.

APERITIF

ASSIETTE DE TAPAS
jambon de ganda/ coppa/ manchego/ olives €18

‘MARENNE’ HUITRE ‘CREUSE’
 nature €3,5/st.

ENTREES

POTAGE SAISONNIER €9,5

BISQUE D'HOMARD (spécialité€17,5

CAESAR SALAD
goujonnettes de dinde & dinde fumé/ sucrine/ Parmesan/ dressing 'Caesar' €17,5

CARPACCIO DE SAINT-JACQUES
marinade aux petits légumes/ couteau/ homard/ citrus/ Parmesan €25

CERF ROTI 'ROSE'
consommé/ betterave rouge/ céleri-rave/ foie gras fumé/ truffe d'hiver €25

DEGUSTATION FOIE GRAS:
foie d'oie cuit avec Madère/ carpaccio de foie d'oie & asperge/ ‘boule surprise’ €25

CROQUETTE DE FROMAGE FAIT MAISON €8,5 pc.

CROQUETTE DE CREVETTES FAIT MAISON €9 pc.

GAMBAS
whisky et miel d’acacia/ salade d’herbes €25

LEGUMES

TAGLIATELLE FRAICHE
pleurotes/ légumes de saison/ Vieux Parmesan/ crème aux champignons VG. €21,5HG. €29

SALADE D'AUTOMNE
légumes marinés/ fromage de chèvre/ noix E. €17,5P. €25

 

Certains plats sont disponible en entrée (E.) et en plat (P.).