Le menu mensuel est servi le lundi soir, le jeudi soir, le vendredi soir et le week-end.

MENU 'DU MOIS'

4 plats

Menu: € 39
Sélection de vins jusqu'au plat principal: + €24 

Menu Septembre

NEM 'ROOSELAER'
confit de canard/ canard fumé/ champignons de bois/ germes de soja/ aigre-doux à la mangue
ou
RAIE EN GELEE
pain au seigle/ salsa de tomates/ crevettes grises/ avocat/ fenouil & aneth

*****

VELOUTE D'ARTICHAUT
crème au lardons
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

COTE DE PORC 'BRASVAR' GRILLE AU FEU DE BOIS
ragoût de joue de porc/ légumes de saison/ pommes pont neuf
ou
VOL-AU-VENT DE POISSONS DE LA MER DE NORD
julienne de légumes/ pleurottes/ moules ‘bouchot’/ curry/ pommes duchesse

*****

FRAISES DE BEERVELDE
mousse au citron & yahourt/ verveine/ crumble/ glace au fruits des bois
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE

 

Menu Octobre

CHEVREUIL CUIT-COURT
toast aux champignons de bois/ butternut/ figues/ mayonaise à l’ail
ou
BRANDADE DE FLETAN
goujonettes/ betterave rouge/ granny smith/ fines herbes/ sauce tartare

*****

SOUPE DE POTIRON
crème àu gruyère/ croûtons
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

PERDRIX 'PATTES ROUGES'
étuvé de chou vert, lardons & 'Rattes du Toucquet'/ airelles/ sauce crémeux au Petrus Blond
ou
FILET DE MERLU
crème d’épinards/ cannelloni au champignons/ beurre blanc 'à la vongole'

*****

RIZ AU LAIT 'FACON GRAND-MERE'
abricot & amandes
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE

 

Menu Novembre

CROQUETTE DE FAISAN 'FINE CHAMPAGNE'
airelles/ pommes/ noisette/ Parmigiano Reggiano
ou
TRUITE A LA NAGE
crème d’Isigny/ pommes/ truite fumé/ carottes marinées

*****

SOUPE PARMENTIER 'AUTOMNE'
céleri-rave/ panais/ chou-fleur/ champignons de bois
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

STEAK DE CHEVREUIL GRILLE SUR FEU DE BOIS
potiron/ chicon/ airelles/ gratin dauphinois
ou
TACAUD
panais/ asperges vertes/ poireau fruité/ mousseline de pomme de terre aux crevettes grises

*****

RIZ AU LAIT 'FACON GRAND-MERE'
abricot & amandes
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE

 

Menu Décembre

TARTARE DE BOEUF 'BLANC BLEU'
huître 'Marenne'/ céleri-rave/ échalotte & vin rouge
ou
COQUILLE ST-JACQUES
carpaccio & poêlé/ butternut/ chicon/ mâche/ pamplemousse

*****

VELOUTE DE GIBIERS
airelles
ou
BISQUE D'HOMARD (suppl. €9)

*****

FAISAN 'A LA BRABANCONNE'
pommes & airelles/ chicon/ ‘vol-au-vent’ de la cuisse/ croquette de purée de céleri-rave
ou
GRONDIN ROUGE CUIT SUR LA PEAU
salsifis/ crevettes grises/ estragon/ stoemp aux scaroles

*****

RIZ AU LAIT 'FACON GRAND-MERE'
abricot & amandes
ou
PLATEAU DE FROMAGES (suppl. €7)
ou
IRISH COFFEE