CARTE 'TRAITEUR'

VINS

Demandez nous un vin en compagnie avec votre plat traiteur!

 

APERO

CREUSE 'MARENNE'/ nature (selon arrivage) €3/pièce

CREUSE 'MARENNE'/ gratinés au Champagne €4/pièce

AMUSE GEULE DE LUXE/ chaude OU froide €5/pièce

CROQUETTE DE FROMAGE €3,5/pièce

CROQUETTE DE CREVETTES €4/pièce

PETITS PAINS MAISON €0,5/pièce

 

POTAGES

BISQUE D'HOMARD (avec viande d'homard) €25/litre

POTAGE SAISONNIER €12,5/litre

(1 litre = +/- 3 personnes)

 

ENTREES

1/2 HOMARD 500g (par 2 pers - voir préparations d'homard) €23

TERRINE FOIE D'OIE/ pain au raisins €21

ANGUILLE A LA CREME/ champignons de Paris/ coffre de feuilleté €17

COQUILLES ST-JACQUES/ gratinés/ Champagne€21

 

PLATS PRINCIPALES

HOMARD 500g (voir 'préparations d'homard) €41

FAISAN 'FINE CHAMPAGNE'
chicon/ airelles/ croquettes de céleri-raves €26

STEAK DE CERF 'GRAND VENEUR'
potiron/ cantharel/ gratin de pommes de terre €23

VOL-AU-VENT DE DINDE FERMIER
ris de veau/ boulettes de boeuf haché/ champignons de Paris/ pommes 'duchesse' €26

FILET PUR DE BOEUF IRLANDAIS
archiduc OU poivre vert/ salade mixte OU légumes chaudes/ pommes pont neuf €34

FILETS DE SOLE
'à la Normande' €23

 

PREPARATIONS D'HOMARD

- HOMARD 'BELLE-VUE'
salade/ sauce mayonaise & cocktail

- HOMMARD AU FOUR AVEC RATATOUILLE

- HOMARD A L'ARMORICAINE AVEC RIZ THAI

- HOMARD ‘AU MIEL D'ACACIA’
linguini/ fenouil & tomate confit