LISTE A EMPORTER & MENU

A emporter du vendredi au dimanche.
Si vous souhaitez passer une commande en semaine, contactez-nous par email. 
Demandez nous un vin en compagnie avec votre plat traiteur!

 

APERO

ASSIETTE DE TAPAS
jambon de ganda/ coppa/ manchego/ olives €5 p.p.

HUITRES 'MARENNES' NATURE €3,5/pièce

HUITRES 'MARENNES' GRATINES
Champagne/ épinard €4,5/pièce

CROQUETTE DE FROMAGE MAISON €4/pièce

CROQUETTE DE CREVETTES MAISON €5/pièce

 

POTAGES

BISQUE D'HOMARD
(garniture: viande d'homard & crème) €25/litre

VELOUTE D'ASPERGES
(garniture: asperges & crème) €12,5/litre

(1 litre = +/- 3 personnes)

 

ENTREES

TERRINE FOIE D'OIE
gelée de Porto/ pain au raisins €18

COQUILLES ST-JACQUES
gratinés/ sauce au Champagne €18

1/2 HOMARD (+/- 550g) (par 2 pers.) €21

Préparations:
° HOMARD 'BELLE-VUE'/ salade fraîche & oeuf fermier/ sauce mayonnaise & cocktail
° HOMMARD 'AU FOUR' avec ratatouille
° HOMARD 'A L'ARMORICAINE' avec riz Thai
° HOMARD 'AU MIEL D'ACACIA'/ fenouil & tomates confitesgekonfijte/ linguini maison

 

PLATS PRINCIPALES

FAISAN 'FINE CHAMPAGNE'
pomme & airelles/ chicon/ mousseline de céleri-rave €24

COURONNE DE VEAU LAITIER
carotte confite/ gratin de chou d'hiver/ sauce au Port €24

MARMITE (spécialité)
poisson de la Mer du Nord/ légumes fines/ pommes châteaux
+ 1/2 homard (+/- 550g) (supplement €10) €24

TURBOTIN
huître 'Marenne'/ salsifis/ carotte/ pomme château/ sauce au Champagne €24

1/1 HOMARD (+/- 550g) €42

HOMARD BLEU EUROPEEN (+/- 1 kg)
(à commander 3 jours à l'avance) €9 par 100g

Choisissez votre préparation:
° HOMARD 'BELLE-VUE'/ salade fraîche & oeuf fermier/ sauce mayonnaise & cocktail
° HOMMARD 'AU FOUR' avec ratatouille
° HOMARD 'A L'ARMORICAINE' avec riz Thai
° HOMARD 'AU MIEL D'ACACIA'/ fenouil & tomates confitesgekonfijte/ linguini maison

 

POUR LES ENFANTS

STEAK DE BOEUF 'BLANC BLEU' (150g) OU POULET FERMIER
° salade OU compote de pomme
° pommes pont neuf (frite géante) OU pommes purée OU pommes grenailles €15

 

MENU 'AU CHOIX' A EMPORTER
30 - 31 OCTOBRE & 1 NOVEMBRE
10 & 11 NOVEMBRE

2 plats - menu aux choix
Entrée + Plat principal
€35
3 plats - menu aux choix
Entrée + 2ième Entrée + Plat principal
€45

Entrées

CIVET DE CERF 'EN CROUTE'
patate douce/ légumes d'hiver/ jus de cerf/ salade fraîche

ou

TRUITE 'A LA NAGE'
crème d'Isigny/ homard/ asperge verte/ Granny Smith/ truite fumée

ou

1/2 HOMARD (+/- 550g) (par 2 pers. & suppl. €18)

Choisissez 1 préparation:
° HOMARD 'BELLE-VUE'/ salade fraîche & oeuf fermier/ sauce mayonnaise & cocktail
° HOMMARD 'AU FOUR' avec ratatouille
° HOMARD 'A L'ARMORICAINE' avec riz Thai
° HOMARD 'AU MIEL D'ACACIA'/ fenouil & tomates confitesgekonfijte/ linguini maison

2ièmes Entrées

BISQUE D'HOMARD
(garniture: viande d'homard & crème)

ou

COQUILLES SAINT-JACQUES GRATINEES
sauce au Champagne

Plats principals

FAISAN 'FINE CHAMPAGNE'
pomme & airelles/ chicon/ mousseline de céleri-rave

ou

TURBOTIN
huître 'Marenne'/ salsifis/ carotte/ pomme château/ sauce au Champagne

ou

1/1 HOMARD (+/- 550g) (suppl. €18)

Choisissez votre préparation:
° HOMARD 'BELLE-VUE'/ salade fraîche & oeuf fermier/ sauce mayonnaise & cocktail
° HOMMARD 'AU FOUR' avec ratatouille
° HOMARD 'A L'ARMORICAINE' avec riz Thai
° HOMARD 'AU MIEL D'ACACIA'/ fenouil & tomates confitesgekonfijte/ linguini maison

 

VINS
Demandez nous un vin en compagnie avec votre plat traiteur!