Le menu dégustation est servi le lundi soir, le jeudi soir, le vendredi soir et le week-end.

MENU DEGUSTATION

4 ou 5 plats

menu 4 plats: €59
sélection de vins: + €33

menu 5 plats (*): €72
sélection de vins: + €40

 

Menu dégustation Hiver

CARPACCIO DE SAINT-JACQUES
marinade aux petits légumes/ couteau/ homard/ citrus/ Parmesan

*****

CERF ROTI 'ROSE' (*)
consommé/ betterave rouge/ céleri-rave/ foie gras fumé/ truffe d'hiver

*****

CABILLAUD D'HIVER
asperge verte/ fenouil/ ‘king crab’/ beurre blanc aux fines herbes

*****

PIGEON D'ANJOU
ris de veau/ ‘clamart’/ carotte confite/ ’pommes fondantes’/ muscat
of
KREEFT GEGRILD OP HOUTVUUR (per 2 personen)
verse kruiden/ ratjetoe

*****

DEGUSTATION DE CHOCOLADE
terrine aux 3 chocolats/ crumble/ sabayon/ crème glacée
of
PLATEAU DE FROMAGE