Le menu dégustation est servi le lundi soir, le jeudi soir, le vendredi soir et le week-end.

MENU DEGUSTATION

4 plats

menu: €59
sélection de vins 4-plats: + €39

Menu dégustation 'Automne'

SALADE AU COUCOU DE MALINES
endives / céleri-rave / agrumes / foie d'oie / champignons forestiers / 'Fine Champagne' / Parmegiano Reggiano

*****

FILET DE SOLE 'AU CHAMPAGNE'
huître 'Marenne'/ linguini d'homard/ endive braisée

*****

FILET PUR DE BOEUF IRLANDAIS
ragoût de bœuf à la truffe / navets glacés / canneberge / potiron / croquette 'choucroute' / crème de poivre sauvage
ou
HOMARD GRILLE SUR FEU DE BOIS (par 2 pers.)
herbes fraîches/ ratatouille

*****

TARTE TATIN 'PINK LADY'
croustillant aux noix/ glace à la vanille 'Bourbon'
ou
PLATEAU DE FROMAGE