Le samedi soir nous ne servons que le menu mensuel & le menu dégustation.
La carte est possible si vous nous en informez à l'avance.

APERITIF

ASSIETTE DE TAPAS
jambon de ganda/ coppa/ manchego/ olives €6 p.p.

‘MARENNE’ HUITRE CREUSE
servie sur glace €4 pc.

ENTREES

POTAGE SAISONNIER €9,5

BISQUE D'HOMARD (spécialité€17,5

NEM 'ROOSELAER'
confit de canard/ canard fumé/ champignons de bois/ germes de soja/ aigre-doux à la mangue €17,5

RAIE EN GELEE
pain au seigle/ salsa de tomates/ crevettes grises/ avocat/ fenouil & aneth €17,5

SALADE AU COUCOU DE MALINES
endives / céleri-rave / agrumes / foie d'oie / champignons forestiers / 'Fine Champagne' / Parmegiano Reggiano 
€23

DEGUSTATION FOIE GRAS:
foie d'oie cuit avec Madère/ carpaccio de foie d'oie & asperge/ ‘boule surprise’ €25

CROQUETTE DE FROMAGE FAIT MAISON €8,5 pc.

CROQUETTE DE CREVETTES FAIT MAISON €9 pc.

GAMBAS
whisky et miel d’acacia/ salade d’herbes €25

LEGUMES

LINGUINI MAISON
champignons des bois/ asperges vertes/ Parmigiano ReggianoE. €21,5P. €29

SALADE CAPRESE
burrata/ tomates ‘saveurs d’Antan’/ basilic E. €17,5P. €25

 

Certains plats sont disponible en entrée (E.) et en plat (P.).